[兰州物流]康得新股东会暂停5分钟后重开 同意成立股东维权委员会

时间:2019-07-19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

蟑螂屋

新京报讯(记者 肖玮 陆一夫)7月19日14时,上市公司康得新复合材料集团股份有限公司(证券简称:ST康得 002450)在其位于张家港的公司总部召开临时股东大会,共有314名股东到场,主持会议人员包括康得新副总裁邵振江、董事纪福星以及董事余瑶。

大会召开约10分钟后,有中小股东提出要成立康得新中小投资者维权委员会,“我们只想在这边要5平方米的小房间,帮助康得新向上申诉,保住这个上市平台,也为中小股东争取一个与公司管理层对话的机会。”

该建议提出后,康得新主持会议人员暂停会议进程,进入后台商量。约5分钟后,主持会议人员重新出场,董事纪福星表示:“经过协商,同意大家的意见。这个时候,大家的利益是一致,希望把事情解决好。”

随后,在中小股东的要求下,康得新主持会议人员安排工作人员与中小股东现场进行对接。

新京报记者 肖玮 陆一夫 编辑 刘晓阳 校对 卢茜

记者联系邮箱:xiaowei@xjbnews.com